БОЛЕЕ 7000 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЖДУТ ВАС В ГЛОБАЛЬНОМ КЛУБЕ ЛИДЕРОВ ТОРГОВЛИ (GLOBAL TRADE LEADERS´ CLUB), ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ТОРГОВЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В 95 СТРАНАХ.

Добро пожаловать на сайт Global Trade Leaders´ Club. Ознакомьтесь с преимуществами членства в международном клубе предпринимателей, объединяющем 7000 компаний.

 

Предпринимательские отношения являются необходимым средством для экономического развития. Тысячи компаний пяти континентов известны сегодня на международном уровне благодаря акциям поддержки их имиджа и корпоративного профиля, которые проводит Global Trade Leaders´ Club.

БЫТЬ ЧЛЕНОМ ГЛОБАЛЬНОГО КЛУБА ЛИДЕРОВ ТОРГОВЛИ (GLOBAL TRADE LEADERS´ CLUB) ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОДДЕРЖКУ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ПРОДВИЖЕНИИ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ.

Клуб предлагает также консалтинговые услуги в различных областях, таких как проверка качества, маркетинг, коммуникации и общественные связи и т.д. и каждый год организует различные форумы предпринимателей для обмена новыми идеями и опытом. Клуб был основан в Мадриде во время торжественного акта, при участии ведущих предпринимателей из 40 стран. Со времени его основания, клуб способствовал осуществлению множества бизнес-контактов между своими членами.

ПРИ СОДЕЙСТВИИ КЛУБА ЛИДЕРОВ ТОРГОВЛИ (GLOBAL TRADE LEADERS´ CLUB) БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ ТЫСЯЧИ КОНТАКТОВ И НАЛАЖЕНЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ВСЕГО МИРА.

Клуб не имеет коммерческих целей и его члены не должны платить взносы.

 

Членство в клубе предоставляется только тем компаниям, которые получили один из призов нашей организации, то есть, эти компании были предварительно отобраны среди самых представительных фирм каждого сектора и географического региона. Быть членом этого клуба - значит расчитывать на поддержку организации в продвижении продукции и услуг компании и принадлежать крупной ассоциации ведущих фирм из разных отраслей.