Методы отбора

Global Trade Leaders´ Club устраивает на международном уровне вручение важных наград компаниям из всех стран, как признание их престижа, инноваций, качества и лидерства в соответствующих областях их деятельности, с целью поощрения компаний, которые получают эти призы.

Церемонии вручения призов, которые устраивает Global Trade Leaders´ Club предоставляют несравненную возможность для награждённых компаний и являются эффективным инструментом при использовании в рекламных и маркетинговых кампаниях. Быть награждённым Глобальным Клубом Лидеров Торговли (Global Trade Leaders´ Club) - значит принадлежать к международной бизнес-организации и располагать действенным методом сообщения для создания и продвижения престижа своей торговой марки. Клуб получил тысячи положительных отзывов со времени своего создания от награждённых компаний, которые смогли расширить таким образом свои возможности путём обмена идеями и знаниями, как профессиональными, так и личными.

Процедура отбора компаний для присуждения призов основана на рекомендациях компаний-членов клуба из всех секторов производства и сферы услуг, которые ежегодно отправляют свои предложения в форме опроса, который Global Trade Leaders´ Club осуществляет среди своих членов с целью отметить престиж и качество продукции компаний в каждом секторе и географическом регионе. Рекомендации и предложения будут приниматься также через формуляр, опубликованный на нашем сайте, где участники каждый месяц смогут выдвинуть на рассмотрение новые кандидатуры компаний с солидной репутацией в деловом мире. Эти рекомендации будут обсуждены в каждом конкретном случае с нашими партнёрами из консалтинговых фирм, торговых палат, посольств, ярмарок и т.д., до принятия окончательного решения о присуждении приза.

Присуждённый приз не является «сертификатом качества» для широкого применения и не стремится быть таковым, это признание пути, пройденного компаниями, а также мужчинами и женщинами, которые ими управляют. Принимая во внимание это уточнение, следует понимать, что приз не нужно рассматривать как выдачу диплома качества, даже и чисто почётного, хотя это также весьма важно. Это, прежде всего, шанс встретиться с предпринимателями из разных стран мира, наладить личные и деловые контакты в ходе рабочих собраний, возможность иметь эффективный инструмент рекламы и маркетинга, и состоять в клубе предпринимателей из 95 стран, что открывает целый спектр возможностей для деловых отношений между ведущими компаниями в соответствующих отраслях.