О нас

Глобальный Клуб Лидеров Торговли (Global Trade Leaders´ Club) объединяет компании, являющиеся ведущими в своих областях деятельности, он насчитывает 7500 компаний-членов из 95 стран из всех секторов производства и услуг.

 

Цель существования клуба – поддержка экономических и профессиональных отношений между предпринимателями всего мира, делая особый акцент на малых и средних предприятиях, не исключая, разумеется, и транснациональные корпорации.

Global Trade Leaders´ Club ежегодно устраивает разные встречи и вручение призов в разных странах, создавая идеальные возможности для осуществления личных контактов между предпринимателями, с уверенностью в том, что обоюдное знакомство и обмен опытом всегда подразумевают новые возможности для бизнеса. Все компании-члены клуба могут участвовать в этих встречах как полноправные члены организации, продвигая свою продукцию и услуги, делая их известными на международном уровне, находя новых клиентов и инвесторов и создавая стратегические альянсы, заключая договоры о сотрудничестве, обмене технологиями и, в конечном счёте, новые возможности для бизнеса. Клуб был создан также для того, чтобы поддерживать отношения между награждёнными клубом компаниями.

Клуб был создан в Мадриде при участии предпринимателей из 40 стран, во время торжественного акта. Он публикует справочник своих членов на компакт-диске, который включает 7500 компаний-членов из 95 стран, классифицированных по отраслям и видам деятельности, включая их адреса и полные данные. Этот компакт-диск, являясь превосходным маргетинговым инструментом, обновляется каждые три месяца, включая новых членов.

Global Trade Leaders´ Club не преследует коммерческих целей и его члены не должны платить взносы. Для того, чтобы быть принятым в клуб, единственным условием является то, что компания была удостоена одного из призов, которые клуб ежегодно присуждает, предварительно учитывая рекомендации своих членов.

 

Таким образом, была создана целая сеть компаний, ведущих во всех секторах и своих географических регионах и установлена возможность продолжения контактов и взаимообмена между компаниями, отобранными членами клуба для того, чтобы быть награждёнными одним из присуждаемых клубом призов.